
NOSOTROS
NOSOTROS
Andenia se fundó a partir de un amor combinado por la gastronomía, los viajes y el emprendimiento. Mary Moses, Michael Moldauer y Michel Seiner son los fundadores y propietarios de Andenia, así como de Mercado 28, el primer grupo de food halls del Perú en Lima.
Michel y Michael se conocieron mientras trabajaban en Acurio Restaurantes (el grupo de restaurantes del chef más famoso de Perú, Gastón Acurio) y Mary trabajó durante más de 10 años en turismo, para un operador turístico internacional, que la trajo de Vietnam a Perú. Michel, Mary y Michael se conocieron cuando empezaron a trabajar juntos para abrir Mercado 28 y decidieron que su experiencia combinada en restauración y turismo sería una buena combinación para un hotel. Andenia nació cuando visitaron el espacio por primera vez y se enamoraron de la ubicación y los jardines y decidieron que era el lugar perfecto para su primer emprendimiento hotelero.
Para conocer la historia completa, lea más en el artículo Originals de Design Hotels: “Mary Moses, Michael Moldauer y Michel Seiner - Free Spirits United”
Desconectado/conectado
Ubicada en la tranquila zona del Valle Sagrado y rodeada de tranquilos jardines, Andenia puede ser un escape de todo, para quienes lo desean, o una base para explorar Machu Picchu y el Valle Sagrado para quienes no.
Respetuoso con el medio ambiente y de origen local
Siempre que es posible, elegimos ingredientes locales y productos locales ecológicos. Desde los ingredientes de la comida hasta las comodidades del baño, nos esforzamos mucho para encontrar productos de primera calidad y respetuosos con el medio ambiente.
Relajado pero lujoso
Andenia es ante todo cómodo, un lugar para relajarse con amigos y familiares, y al mismo tiempo lujoso en su atención a los detalles y a los clientes.